Betreuung

BetreuungDie Betreuung unserer Schulkinder wird durch den Förderverein realisiert und unterstützt die Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

Von 7.30–8.45 Uhr sowie 11.30–14.00 Uhr ist die Betreuung durch die engagierten Mitarbeiterinnen sichergestellt - in der Zeit von 8.45–11.30 Uhr werden Betreuungskinder ggf. in der Schule beaufsichtigt.

Neben Bastel- und Spielangeboten in den liebevoll eingerichteten und gestalteten Räumlichkeiten haben die Kinder hier auch Zeit und Raum für Bewegung, Gelegenheit zum Spielen oder die Hausaufgaben selbstständig zu erledigen. Auch gemeinsame Aktivitäten im Außenbereich werden durch die Betreuerinnen initiiert und begleitet.

Es gibt zwei verbindliche Abholzeiten (13.15 Uhr und 14.00 Uhr).

Betreuungsbeitrag:

Fördervereinsmitglieder: 42 Euro/Monat
Nichtmitglieder: 45 Euro/Monat

Der Vertrag läuft jeweils für ein Schuljahr (01.08. bis 31.07.) und muss nicht gekündigt werden.

Interesse?

Interessierte Eltern können bei einem Besuch der Betreuungseinrichtung einen Eindruck von den Räumlichkeiten und der Ausstattung gewinnen und mit den Betreuerinnen ins Gespräch kommen, die Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung stehen.

Kontaktdaten:

Telefon: 02331 624072 (während der Betreuungszeiten)