Monatsbrief

Die gemeinsame Verantwortung für das Lernen und die Erziehung der Kinder erfordert eine enge Zusammenarbeit zwischen Eltern und Schule. Diese Verantwortung nehmen wir sehr ernst. Voraussetzung dafür ist ein vertrauensvolles und offenes Miteinander zwischen Schule und Elternhaus! Neben gemeinsamen Gesprächen, Elternabenden, Informationsabenden und dem jährilichen Tag der offenen Tür möchten wir die Eltern regelmäßig über wichtige Themen/Inhalte informieren. Zu diesem Zweck stellen wir hier den monatlichen Elternbrief als Download bereit.

Monatsbrief Dezember 2017
Monatsbrief September 2017