Basketball Testtag an der Grundschule Helfe am 29.05.2019

2019 BasketballaktionstagBereits zum dritten Mal in diesem Schuljahr besuchte uns Michael Wasilewski von Phoenix Hagen. Mit dabei die https://www.kinderplussport.de/basketball-academy/. Unterstützt durch die Jakobus- Kirchengemeinde wurde der Basketballparcour unter freiem Himmel auf dem Helfer Marktplatz aufgebaut. Einen ganzen Schultag übten alle Schülerinnen und Schüler den Umgang mit dem Basketball und konnten ihr Können unter Beweis stellen. Nachmittags durften dann auch alle anderen Kinder und Jugendliche den Testtag von Phoenix Hagen nutzen. Ein großer Dank gilt auch allen helfenden Eltern.