Klassenfahrt zum Biggesee

Vom 8.-10.5.19 waren die 3. und 4. Klassen in der JH Biggesee. Am Mittwoch haben alle ihre Zimmer bezogen. Nach dem Mittagessen hat jede Klasse eine andere Aktivität gemacht (Olympiade, Wald, Klettern). Am Donnerstag haben wir alle einen Ganztagesausflug gemacht. Wir sind mit dem Schiff und der Bimmelbahn zur Atta-Höhle gefahren. Zwischendurch mussten wir auch wandern. Am Freitag mussten wir schon vor dem Frühstück unsere Sachen packen. Nach dem Frühstück haben wir noch die Zimmer sauber gemacht und dann kamen schon die Busse. Allen hat die Klassenfahrt gut gefallen.