Aktuelles

Hier finden Sie Berichte und Bilder von Aktionen der Grundschule Helfe. Selbstverständlich finden Sie auch alle Aktionen bei unseren Terminen.

IMG 20210107 WA0000

Trotz der z.Zt. schwierigen Umstände im Sportunterricht haben die Viertklässler ihr Sportabzeichen gemacht. Zwei Kinder haben sogar Gold geschafft. Herzlichen Glückwunsch!

Antrag auf Betreuung eines Kindes während des Ruhens des Unterrichts (Weihnachten 2020)

In unserem Formularmenu haben wir den aktuellen Antrag auf Betreuung eines Kindes während des Ruhens des Unterrichts zu Weignachten 2020 eingestellt.

Neue Sekretärin

Wir haben eine neue Sekretärin.
Frau Pütter.

Sie arbeitet montags, mittwochs und freitags von 07:15 Uhr bis 13:15 Uhr an unserer Schule

+++ CORONA-UPDATE +++

Die Schule bleibt bis zum 03.05.2020 geschlossen.

Am 04.05.2020 ist der Schulbeginn für die Viertklässler.

Leider muss der Tag der offen Tür, sowie das Sportfest aufgrund der aktuellen Lage ausfallen.

Mehr Informationen finden Sie in unserem neuen Corona-Brief unter Monatsbriefe.

Mögliche Sportaktivitäten für alle Kinder der Grundschule Helfe

für die (älteren) Kinder, die schon ein Handy haben (oder Mamas/Papas Handy benutzen dürfen) gibt es auch ein paar Sport-Apps:

- Seven - 7 Minuten Training - FitKids 7-10 Jahre

+++ Aktuelles zum Corona-Virus +++

• Die Schule bleibt vom 18.03.2020 bis zum 19.04.2020 geschlossen.
    Die Masernschutzkontrolle nach den Ferien findet statt: 20.04.2020 bis 24.04.2020

• Mehr Informationen finden Sie im Infobrief

• Hinweise zum Corona-Virus in 10 verschiedenen Sprachen: Link zu den kommunalen Integrationszentren

• Hier können Sie die Arbeitspläne für die Zeit der Schulschließung einsehen und herunterladen