Aktuelles

Hier finden Sie Berichte und Bilder von Aktionen der Grundschule Helfe. Selbstverständlich finden Sie auch alle Aktionen bei unseren Terminen.

Zweiter Basketballaktionstag am 27.02.2019

Bereits zum zweiten Mal besuchte uns die Kinder Basketball Academy um unsere Kinder weiter im Umgang mit dem Basketball zu schulen. Mit großer Begeisterung dribbelten, passten und warfen die Erst-, Zweit- und Drittklässler die Bälle in der Sporthalle. Die beiden vierten Klassen nutzten das tolle Wetter, um draußen auf dem Schulhof Basketball zu spielen, Streetball-Feeling inklusive.

Ein besonderer Dank gilt Michael Wasilewski von Phoenix Hagen, der dieses Event anleitete.

Teilnahme am Turnwettkampf der Westfalen YoungStars Serie

Am 13.02.2019 belegte die Turnmannschaft der Grundschule Helfe den neunten Platz beim Hagener Wettbewerb im Turnen. Der Spaß an der Teilnahme stand dabei im Vordergrund.

Westfalen YoungStars

Bei den diesjährigen Schwimmmeisterschaften der Hagener Schulen belegten wir den neunten Platz. Wir verbrachten einen herausfordernden aber dennoch schönen Schultag im Westfalenbad und freuen uns schon auf das nächste Westfalen YoungStars Event im Februar.

Schwimmen1

Handballturnier des Post-SV

Mitten in der WM Zeit am 21.01. nahmen unsere AG-Kinder am Handballturnier des Post-SV teil. Bei einem hervorragend organisierten Turnier belegten wir den dritten Platz.

Weihnachtsgruß der ersten Klassen

Die Grundschule Helfe wünscht erholsame Ferien, eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2019.

Weihnachtsgruss

Basketballaktionstag 2018

BasketballaktionstagAm vergangenen Dienstag besuchte uns Phoenix-Hagen zum Basketball-Aktionstag. Michael Wasilewski führte alle Kinder durch einen Basketball-Parcour und gegen Mittag besuchten uns noch Joel Aminu und Jonas Grof, aus dem aktuellen Profi-Kader. Wir freuen uns auf eine Wiederholung 2019 und bedanken uns für euren Einsatz!